Подруга-Осень

Мне нравится ,запах осени,
С деревьев ,  упавшей листвы ,
-"Ну как же? "- меня  ,вы спросите, -
-"Ведь осень - это дожди ! "

Для кого-то, дожди и слякоть ,
Кто- то осенью, любит плакать,
Для кого-то, невыносимо ,
Видеть небо, не ярко- синим.

Да ...Дожди... Боже мой !  И всего лишь??
Я надену теплее пальто,
Зонт укроет от крупных капель .
- "Осень- подружка  , скажи мне - я кто?? "

Небом серым  ,смотрит в окно,
Надвигаются тучи, хмуро,
И что в сердце,  сегодня моём,
Осень скажет мне , без цензуры.

Коль, на сердце  моём тепло,
И  Душа  горит  ,ярким огнём,
Даже осень, не сможет её,
Затопить, самым сильным дождём.

Коль, на сердце печаль и вьюга
Не увидишь, ты в ней, подругу!
Разве я не права? И не важно ,какая погода,
Когда в сердце твоём, наилучшее время года !


Рецензии