Женщина, как икона...

У него был частный самолет, 
Нравилось летать по островам, 
Нравился из-за денег женщинам, 
Как бывает, модель мимо не пройдет... 

Модели, актрисы, певицы, блогеры, 
Телеведущие, все отдавались ему, 
Он грустил, что надо платить за красоту? 
Да, если это банальные проститутки... 

Он заводил роман с островитянками, 
Они не знают, что я очень обеспечен, 
Но и им надо деньги, он был раздавлен, 
Его мама была другой, женщина с правилами... 

Ты похожа на мою маму, мне признался, 
Тебя не купить, с тобой надо считаться, 
Любить, уважительно всегда относиться,
Замуж выйти предложил, мне пришлось отказаться... 

Таких женщин очень много, сказала ему, 
И среди ведущих и моделей есть чистые, 
Их большинство, они другие, они женщины, 
Выбирай ту, которая похожа на икону...


Рецензии