Ночная мысль 2
Одиночество давит в груди,
Для становления проходим все это,
Верю в чистое, светлое, оно впереди.
Свет фонаря, тень мебели бросит на пол,
В воздухе повиснет тишина,
Мысли в голове снова начнут разговор,
Подводя итоги прошедшего дня.
В потолок так устало кину я взор,
Ожидая чего-то, хотя бы рассвета,
Закружится карусель «Жизни обзор»,
Вылезают из шкафа скелеты.
В один миг, скелеты станцуют медленный танец,
Прям на моей голове,
Я спрячусь под одеяло, как новобранец,
При первой атаке на войне.
Постараюсь подумать о будущем дне,
Что в грядущем дне меня ожидает?
Я улечу в сон на крылатом коне,
И скелеты свой танец ночной прекращают.
Свидетельство о публикации №124103100428