Я тобой навеки болен

Я тобой навеки болен.
Так случилось, извини.
И собою недоволен,
Коротаю лета дни.

Нет тебя и мне тревожно.
Места я не нахожу.
Понимаю - безнадёжно,
Но по улицам брожу.

Невдомёк мои мытарства,
Для тебя я пустота.
Степень высшего коварства
Прикрывает красота.

Чуда ждать - удел наивных.
Понял это я давно.
Депрессивных, экспрессивных,
Что красуются в кино.

Я разбит и обездолен,
Меркнут города огни.
Я тобой навеки болен.
Так случилось, извини...

27.08.2024


Рецензии