Кто я?
Вовне из черепа биома
И собираю быль мою
В нейронный блок на хромосомах.
Как мне саму себя понять?
Отождествить не искажая?
Как мне в себе себя принять:
Я - микро? Макро? Я - иная?
Есть клетка - это организм
Самостоятельный, живучий,
А много клеток - коммунизм?
Где все для всех как можно лучше!
Я есть надстройка над толпой,
Так почему не раздвояюсь?
Не разтысячеряюсь в рой,
Что я такое? Кем являюсь?
И что там в зеркале за муть?
Ой! Незнакомая лахудра!
Какая редкостная жуть!
Пойду, просплюсь - на то и утро!
На музыку из к/ф «Танцор диско»
Квинке, Квинке, Квинке,
Врача, врача, врача!
Квинке, Квинке, Квинке,
Врача, врача, врача!
У зеркала стою,
Себя не узнаю -
Такую физию
Нельзя пускать в семью!
Квинке... врача...
Не смотри на меня не смотри
И глаза удивлённо не три,
Я закрыта до новой зари
Изнутри...
Написано для блиц-экспресса http://stihi.ru/2024/10/14/7571
Свидетельство о публикации №124103104257