Осень жизни
надменно подчеркну сиянье глаз...
Но эта фраза жизни всё ж укусит,
на это у неё есть свой указ...
-Ах молодость моя, куда сбежала?
виденьем, птицей, не оставив след..
и хочется себе во всём признаться,
и отмахнуться дать себе обед..
Но всё напрасно!Даже нет сомнений,
всё было сном, всё было и прошло..
Не повернут в наигранных смущеньях,
Судьба и Жизнь! Годами всё сожгло!
Свидетельство о публикации №124103104255