язык Кассандры это лишь касанье
камланье,
смакование смычка -
где скрипка - самка
Змий не фатум - фаллос
у нас из рая не побег - восстание,
взросление,
до звона в позвонках -
и скомкай рамки
всё, что запрещалось
отныне лишь сплошное целованье
горение,
и боли ток в ногах -
где бугорок и ямка
- и это всё так ясно показалось
приснилось наяву в одно касанье
Кассандры
что спала в саду нага
Свидетельство о публикации №124103104238