Бес прикрас

Эх, раз.Да ещё раз.
К нам приходит бес прикрас.

Тормозит чуть-чуть при входе.
Красоту на нас наводит.

А мы бедные, бежим.
С красотою не дружИм.

Нам её не нать совсем.
Нам рубаху б до колен.

Чтобы срам скорей прикрыть,
Красотой считая ить.

Этот бес достал уж нас.
Одно слово- плексиглас!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.