Летит в окрестностях взывая

 Из глубины веков взлетая,
 Над раем вечности паря,
 Россия вечно молодая,
 Откроет дверь на мир глядя.

 С широкой,щедрою душою,
 С её небесной красотой,
 С улыбкой милою,простою,
 Держа в руках весь шар
 земной.

 И глядя в очи с синевою,
 Я открываю новый мир,
 С судьбою в жизни непростою,
 Где Мать-Россия,как кумир.

 Взойдёт верша судьбу столетий,
 С седою древностью веков,
 Отринув время лихолетий,
 Она воспрянет от оков.

 Душой и телом обретая,
 Народной славы высоту,
 Свой взор в величии роняя,
 На всю земную красоту.

 Ведь ей неведом страх от боли,
 Её широкая душа,
 Летит в зелёном том раздолье,
 Пропахла Русью там заря.

 И кто познает суть Вселенной,
 Россию примет всей душой,
 Где жизнь вся наша с
 переменной,
 В Руси уместится святой.

 

 
 
 
 
 
 


Рецензии