Ландыш

Роняя на травы хрустальные слёзы,
Звенел в тишине средь могучего леса.
В деревне сновали, как прежде, обозы.
Под лапой еловой - лишь ветер повеса.

Играл, веселился, туман разгоняя.
И ландыш звенел, собирая всех вместе.
Два друга резвились, росою сверкая.
От птах налетевших им не было тесно.

31.10.2024


Рецензии