Прекрасный день 31 октября

Ноябрь завтра. Двадцать градусов тепла,
Весна, как будто, в гости к осени зашла,
Для нас, южан, погода просто идеальна,
Когда весна не хочет уходить нахально.

Особенным каким-то показался этот день,
Прохожие друг другу улыбаются, тревоги,
На лицах я не вижу, отступила и мигрень,
Весёльем, юмором журчат чужие диалоги.

Как из хрустального графина да в бокал,
Хрустальный, льется птицы трель в окно,
Решили вы, что я про сон? Но я не спал,
Такого дня прекрасного не видел я давно.

А рядом в палисаднике цветы огнём горят,
И лепестку о чём-то тихо шепчет лепесток,
Ночь скоротаете под звёздами и новая заря,
Согреет вас опять и снова сблизит ветерок.


Рецензии