Череда бесконечных дорог

Череда бесконечных дорог.
Круговерть сумасшедших дней.
Мне бы голос твой на повтор,
Будто ближе я так к тебе.

Скучных мыслей калейдоскоп,
Каменных чувств обвал.
Метит же шельму бог.
Тут он меня обыграл.


Рецензии