Коучинг

Учусь быть коучем самой себе -
Смотреть на жизнь чрез новых знаний «Призму»*…
Переворот вершу в своей судьбе -
Долой сомненья, страхи, аскетизмы!

Нашла любимую я наконец стезю,
Из хобби ставшую моим серьёзным делом!
Не пророню ни жалоб, ни слезу,
Сосредоточусь лишь на важных целях…

Добьюсь /упорна!/ в этом мастерства -
Чтоб мир был хоть чуть-чуть, но всё же лучше!
Для этого не надо волшебства -
Себя в себе поняв, простив, улучшив!

*Академия «5Prism”

29.10.24
Людмилла Могилевски


Рецензии