Предчувствие Любви
Весна наступила - пора пробужденья
И прочь от меня уходят сомненья,
Уходят обиды, уходят страданья.
С прошлым моим пришло расставанье.
Пришло расставанье со злобой, печалью.
Всё это станет далёкую далью.
Ведь к жизни я скоро вернусь -
В прекрасную деву влюблюсь.
Не знаю кто девой той станет
От взгляда которой Дух мой воспрянет.
Но верю: скоро взгляд я тот встречу
И всем сердцем спешу я навстречу.
Всем сердцем к нему я спешу
И Бога о счастье прошу.
Прошу о Взаимной Любви
И долго чтоб длились те дни.
Свидетельство о публикации №124103104142