А хочешь?

А хочешь, я тебе согрею чай?
И варежки сложу на батарею?
Не нервничай. Не злись. Не отвечай.
Я все равно его сейчас согрею.

У неба снег из глаз вот - вот пойдет.
Как будто хлынет  кровь, как в детстве, носом.
А что ты  больше любишь? Сахар?  Мёд?
И тишина в ответ к моим вопросам.

Голосовых на  тысячи гигов,
И в переписках миллионы строчек,
Но катится сквозь тысячи шагов
Ко мне волшебный сказочный клубочек.

Но вдруг меня и с ним ты не найдешь?
И как мне выжить в этой катастрофе?
Я поняла. На чай ты не приедешь!
...А хочешь, я сварю покрепче кофе?


Рецензии