У каждого теперь своя дорога
О том, как я справлялся с ветром встречным.
О том, как понял, что нам не быть вдвоём.
Хотя я верил, что будет путь тот бесконечным.
Нет, не спрошу. К чему все разговоры?
Что было, то прошло. Не вспоминай.
Ни наших глаз бушующие взоры,
Ни жарких рук, сплетающихся в рай.
Ни наших звезд, что путь нам освещали,
Ни ветра теплого, как рук твоих тепло.
Ни тех желаний в тиши, что загадали,
Всё это было… Всё было и прошло.
У каждого теперь своя дорога.
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Прогоним прочь отчаянье, тревогу,
И в новый путь, но каждый по себе.
в соавторстве с Анной Бубенщиковой
Свидетельство о публикации №124103104108