Суета, работа... Строчки - настрои

-


Суета, работа, деньги ...
И опять исчерпан день -
День - подарок, что с надеждой
В дар приносит Небо всем.

Вновь затрачена энергия
На земную беготню.
Времяпрепровождение
Приведёт опять ко сну.

Сон подарит утешение,
Долгожданный отдых нам.
Утро - снова вдохновение -
Жить не только по часам.

А текущая работа ...
И " родная" круговерть
Нас затянут вновь в болото -
В рабство правил, денег сеть.

Что поделать,, скажут люди,
Нам без этого не жить.
Без работы, денег всюду
В мире этом не прожить.

Нет. Советую проснуться!
Осознать свой земной путь.
Разве жизнь дана, чтоб скучно
Для работы жить вот тут?..

Уникальный дар на деньги
В мире этом обменять,
Быть рабом их - вниз ступенька!
И Творцом уже не стать.

С утра завтра улыбнитесь
Начинайте просто жить!
Хороших не ждите событий,
Учитесь сами творить!

С душой, радостно примите
Новый день - подарок свой.
Небеса поблагодарите
И раскрасьте жизнь душой!

Так откроется источник,
Что наполнит светом жизнь.
Счастье дремит в сердце точно,
Его надо разбудить!

-


Автор)


Стихи, которые лечат  ...
Яндекс Дзен, Telegram)


Рецензии