Каждый час

Всякие барэ уже не катят.
Пальчики не слушают меня.
На блатных играть придётся значит.
Струны рвать, гитарою звеня.

И в щемящей музыке дворовой
Отыскать божественный куплет.
И опять опять опять по новой.
Ля минор ну как в тоннеле свет.

Пацаны недавнего розлива
С уваженьем поглядят на нас.
Мы несли любовь неторопливо.
Вы же торопитесь каждый час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.