Молчим
Причесанно-сладки.
Сводки одобрены,
И взятки с них гладки.
Хочется верить, что
И правды слова здесь
Пускай не на все сто,
Но на столечко есть.
Бьются отчаянно.
Хоть бы уж перелом!..
Спугнешь нечаянно!
Лучше молчи!.. Потом...
Как тире и точки
и слова и строчки...
Судеб перелом-бурелом...
Град.
Гром.
Бах!
Бам!..
Потом...
А сводки хорошие, гладкие-гладкие...
Слышите? Это молчат солдатки...
31 октября 2024 г.
Дмитр Котин
Свидетельство о публикации №124103104046
Вот реально сильно написали. Просто взрыв эмоций.
Жму руку,
Владимир.
Владимир Скакун 31.10.2024 22:39 Заявить о нарушении
Похоже, наши взгляды на некоторые процессы совпадают.
Дмитр Котин 01.11.2024 00:15 Заявить о нарушении