Начало, продолжение 4
вновь недовольные – а где же демократия?,
в которой так «успешна» плутократия,
кто будет королём, уж ей всегда видней!
Но крепко лопухнулся либерал,
когда под власть его, ему себя же сдал.
Не просчитался бывший президент,
приемником Владимира назначив,
вопрос задам – могло ведь быть иначе,
на сто с лихвой использован момент!
Мы так привыкли к диким выборам,
за Янусом двуликим наблюдая,
там в этом деле чехарда такая,
но здесь не вышел штатовский вигвам!
*
Вигвам-Европа вся под каблуком,
вернее сапогом, сапог-то тяжелее,
и мчится к пропасти своей хмелея,
не замечая, что вошла в дурдом!
Прибалтика особый в том пример,
сюда прямым путём привозят назначенцев,
вот Вике-Фрейберга, мои аплодисменты,
на ней обкатывалось всё без полумер.
с чухонцем проще, здесь замкнулся круг,
легко здесь отыскать надёжных слуг.
И эти слуги в образе мартышек,
да не мартышек, друг, обычных шавок,
к Европе присосавшихся пиявок,
что ж, дело – дрянь, а попросту табак!
*
И снова Дагестан, война к концу идёт,
хотя и медленно, но всё же ощутимо,
уже не ощущаешь той трясины,
в которую страну вверг идиот.
В Чечне ж восходит новая фигура,
Ахмат Кадыров, яркий патриот,
но ваххабит тут напролом идёт,
желая превратить Кавказ в макулатуру!
с таким, как он, страна не пропадёт
Долгов с избытком, ух по нахватали
кредитов тоже – надо возвращать,
никто так и не будет отвечать,
к чему временщикам излишние печали!
(окончание следует)
Свидетельство о публикации №124103104038