На ТЕбя Одного уповаю, Господи
Боже Всемилосерднейший,
Распятый в каждом из нас,
Прости меня, счастливую...
Прости меня, Господи, грешную,
Прости мне
Муки Твои, ради меня принятые
И слепотою моей умножаемые бессчётно.
Прости меня, неблагодарную,
Господи,
Дары Твои в мире щедро рассыпаны,
И велика Твоя милость
Дать мне лицезреть их несметность.
Спасибо Тебе, Господи,
за то, что не обошли меня
колючки и тернии,
тело ранящие и целящие душу.
Спасибо Тебе, Господи,
За испепеляющие муки прозренья,
За горечь,
Просветлившую душу.
Господи,
Научи моё сердце немощное
быть неоскудевающим,
Пошли ему силы
Гореть
Во славу Твою Немеркнущую,
Господи,
Руку Твою животворящую
на челе своём недостойном ощущаю...
Не оставь меня , Господи,
в блужданьях по мраку
без звезды
на востоке восходящей
как спелое яблоко.
Не оставь меня,
Господи,
в пустыне бесплодной,
терзаемой жаждою иссушенною
без глотка утоляющего.
Не оставь меня,
былинку
проклюнувшуюся
из безмолвья песка одичалого.
На Тебя Одного
уповаю, Господи.
Свидетельство о публикации №124103103960