Всё, что есть у меня

Всё, что есть у меня - слова,
Фразы - долгие километры.
В моём доме растёт трава.
Вдоль по комнатам бродят ветры.

Под кроватью ютится зверь,
В темноте становясь лиловым.
Всё, что есть у меня теперь -
Это слово, одно лишь слово.


Рецензии
август 1994

Алексей Гомзин   31.10.2024 13:24     Заявить о нарушении