Пещерный влюбленный человек...

Пещерный человек ест,
Поймал добычу, сидит, жует,
Дождевой водой запивает,
Скучно, лишь выжить смысл...

Убегал от хищника, заблудился...
Увидел у дерева с плодами ее,
Женщину, она заинтересовала его,
Подошел, понюхал, прикоснулся...

Она руку его отодвинула, отошла,
Он плод сорвал, ей протянул,
Улыбнулась, съела, он ее потрогал,
Она его оттолкнула, нет показала...

Он ей пододвинул бревно, садись,
Любовался ей, вел себя активно,
Пошел дождь, отвел ее под дерево,
Веток сверху накидал, дождя не боись...

Принес ей воды из озера, попей,
Волосы свои стал причесывать,
На пещеру ей новую показывать,
Она отказывается, поухаживай...

Думал, как же приблизить к себе,
Улучшал пещеру, приносил добычу,
Ешь, пей, женой будь моей, я прошу...
Она согласилась, с ним ей лучше...

Он научился добывать огонь,
Копья, чтобы защищать пещеру,
На других дев не смотрел, ей дорожу,
Когда смотрю на других, у той грусть...

Благодаря любви началось преображение,
Разрасталось сердце, с ним и строения,
Любовь оказалась выше даже выживания,
Общество развивалось, любовь правила на земле...

... Он увидел ее и сделал цивилизацию ...
Это мужская любовь в чистом виде,
Облагораживать мир ради женщины,
Ради одной, которой он мечтал сказать - люблю...


Рецензии