Юбчонека в клеточку

Юбчонка в клеточку и милая улыбка.
В наряде этом ты прекрасна я скажу.
Не написать об этом грубая ошибка.
Жаль на шедевр этот издали гляжу.

Ведь в голове мелькают годы молодые.
Тебя там не было и это очень жаль.
Ты так цветёшь, а мы давно уже седые.
Жаль на глаза, твои опущена вуаль.
        Припев
В клеточку юбчонка чистая душа.
Многие ведь скажут, как ты хороша.
Чаще улыбайся всем дари мечты.
И кому то радость принесешь лишь ты
Милая девчонка приходи в мечты

Твои красивые глаза ты их не скроешь.
Наверно многих ты свела уже с ума.
Я от себя скажу, поверь, ты много стоишь.
И ты об этом точно знаешь и сама.

Знай, я хотел бы пожелать тебе удачи.
Чтоб всё прекрасно было в жизни и семье.
Чтоб получала ты от жизни всё без сдачи.
И пусть ютится счастье рядом на скамьё.
        Припев
В клеточку юбчонка чистая душа.
Многие ведь скажут, как ты хороша.
Чаще улыбайся всем дари мечты.
И кому то радость принесешь лишь ты
Милая девчонка приходи в мечты

А ты цвети и радуй всех своей улыбкой.
И ни когда не унывай вперёд иди.
Да никогда не называй судьбу ошибкой.
Тебя ждёт много звуков счастья впереди
        Припев
В клеточку юбчонка чистая душа.
Многие ведь скажут, как ты хороша.
Чаще улыбайся всем дари мечты.
И кому то радость принесешь лишь ты
Милая девчонка приходи в мечты


Рецензии