Удалёнка
Довела до слёз ребенка,
Деда чуть не довела.
Вот такие, брат, дела...
С внуком занимался я по "удалёнке",
Занимался день, и два, и три,
Вспомнил всю таблицу умноженья
И узнал про органы внутри,
Как Тычинка с Пестиком в объятьях,
В ботаническом саду воркует мне:
"На хрена тебе, дед, "удалёнка ",
Не пора ль подумать о себе?"...
Внук сидит, нахмурившись угрюмо.
Дед извилину пытается напрячь...
А на улице снежком припорошило,
И ворона каркает, хоть плачь:
"Хватит вам просиживать штанишки.
Детство вам даётся только раз!"...
Господа, тем кто придумал "удалёнку",
Кулаком бы засветил я прямо в глаз!
Свидетельство о публикации №124103103892