туманы

Утром ранним на заре в травах тают росы
Там у озера стоят вербы на ветру.
На при горке собрались белые берёзы.
И бежим мы босиком в поле по утру.
      Припев.
Туманы милые храните наши тайны.
И ни кому не говорите ни когда.
Мы в этом мире гости точно не случайные.
Но с вами мы знакомы долгие года.

Там туманы сизые падают на плечи.
И воркуют целый день в роще глухари.
Ну а ели вдоль дорог стали словно свечи.
И шумит красавец лес с ночи до зари
      Припев.
Туманы милые храните наши тайны.
И ни кому не говорите ни когда.
Мы в этом мире гости точно не случайные.
Но с вами мы знакомы долгие года.

Ну а мы с тобой опять у берёзы встретились.
Эта встреча не случайна точно знаю я.
На природе по утру мы с тобой отметились.
И воды попили чистой прямо из ручья.
      Припев.
Туманы милые храните наши тайны.
И ни кому не говорите ни когда.
Мы в этом мире гости точно не случайные.
Но с вами мы знакомы долгие года.

Новый день несёт покой среди этих сосен.
Ведь у ног постелется сочная трава.
И уже не за горами сбросит листья осень.
А от этих красок ярких кругом голова.
      Припев.
Туманы милые храните наши тайны.
И ни кому не говорите ни когда.
Мы в этом мире гости точно не случайные.
Но с вами мы знакомы долгие год


Рецензии