Обними меня
И Ожерелье фонарей
Скорей
Ты обними меня
И душу теплотой согрей
Под шум листвы осенней
И тепла печи
Кричи,
Что штиль вечерний
И тепло искрит в ночи
Ты обними меня
И душу мне согрей
Своей
Любимой теплотой храня
И нежностью своей.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103100388