К Дню рождения Роберто Дзанетти, или Savage
В ноябре, в итальянском Масса
Жизнь увидел Дзанетти Роберто.
Знал ли он, что народу масса
Так полюбит его концерты?
Человек этот добр и талантлив,
И все песни его бесценны.
С ним судьба обошлась галантно –
Осветила дорогу на сцену.
Жизнелюб! Ведь любые печали –
Для цветов вдохновения почва.
В горький час столько раз утешали
Его строчки: «Не плачь этой ночью…»
Перезвоны хрустальных мелодий -
Воспалённому сердцу отрада.
Так звучат в ночь морозную звёзды,
Исцеляя спокойной прохладой.
Фишка – шляпа. Кулак сжат шутливо.
Он - Пьеро? Иль избранник Джульетты?..
Пусть он будет под солнцем счастливым!
С Днём рожденья, Роберто Дзанетти!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103103878