чёрный маленький котёнок
чёрный маленький котёнок тоже требует любви,
только он ужасно скромный
чувства показать свои...
он не ластится как братик,
а совсем наоборот
прячется скорее сразу,
веря, что не обойдёт
нерастраченная нежность
материнская любви
и немыслимая нега
ожидает впереди
11.11.24 20:20 *D
экс прямо здесь на месте...
скопирую и опубликую сейчас
Р. S. Навеяно трогательным видео редкой картины проявления чувств дочки и Алфика... :-)
Чистый лист Алфи и Пфётхен
http://stihi.ru/2024/10/20/3497
Свидетельство о публикации №124103103843