Участникам СВО

На вашу долю выпал жребий тяжкий.
На ваши жизни покусилось время.
И встали вы в ряды сынов отважных,
Достойное бойцов советских племя.
Вы побеждаете врага уверенно,
Порою с залихватской удалью,
И водружаете победный триколор
На пару с Красным знаменем Победы.
Смекалистые, дерзкие, отважные
И верные сыны Отчизны.               
Свершаете вы действо, важное,
За честь России! Не жалея жизней.
Вы рубежи страны своей великой
Упорством и отвагой сохраните.
Ни пяди Русской территории
Коварному врагу не отдадите.
А СВО Победой славной завершится,
Назло врагам, нацистам-прихлебателям.
И над злодеями Суд праведный свершится.
Россия есть и будет мировой державой!
                31.10.24г.


Рецензии