А в начале я шёл по дороге...
Впереди шли задумчиво Боги,
Лица были их белы и строги,
И синели в снегу босы ноги...
Я спросил: "Вы наверно устали?
За молчанье немое - спасибо"...
В полутёмном окне Вы стояли,
Между шторных оконных изгибов...
Вся в надежде в начале печали,
Вы стояли в подаренной шали...
Боги шли и привычно молчали,
Вспоминали, что было в начале...
И синели в снегу босы ноги,
Шли задумчиво белые Боги -
Лица были их чисты и строги...
Следом в след я пошёл по дороге...
В полутёмном окне Вы стояли
Между шторных оконных изгибов -
Я спросил: "Вы кого-нибудь ждали?"
И услышал кому-то : "Спасибо..."
Свидетельство о публикации №124103103787
Татьяна Георгиевна Соснина 08.11.2024 12:52 Заявить о нарушении