В огне любви я горю!

В огне любви я горю!
  В огне любви я сгораю!
    О нём тебе говорю!
      О нём тебе намекаю!

О нём лишь мои стихи!
  О нём лишь все мои песни!
    О нём лишь мои штрихи
      В картине очень чудесной!

О нём лишь мои слова!
  О нём лишь мои признанья!
    О нём лишь судьбы глава!
      О нём лишь всех звёзд сиянье!

Скажу тебе, октябрю
  И листьям, что опадают:
    "В огне любви я горю!
      В огне любви я сгораю!
        О нём тебе говорю!
          О нём тебе намекаю!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии