Колыбельная
не ложися на краю.
Придёт серенький волчок
и укусит за бочок…»
Пела так родная мать,
Мальчика укладывая спать.
Звучит, по сути, колыбельная.
В теории он должен засыпать.
Но бьётся мысль канительная:
«Как в дом закрытый проникать
Будет морда беспредельная?
А ежели волчара проберётся,
То, с какого боку нападёт?
Посредине мне лежать придётся,
Чтоб волчий отразить налёт»
Уже б давно уснул мальчишка,
Если бы не колыбельный триллер.
Теперь лежит в засаде тишком.
В будущем потенциальный киллер.
Октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124103103773