Пространство ноября, окстись
Ты подожди еще немного.
Ах, ноября седые дни,
И листьев сброшенных дорога.
А все листы лежат внизу.
Теперь уж будут только жухнуть.
Пространство будет снега ждать,
От сырости чтоб не опухнуть.
Благословенный этот снег
Он ляжет белым покрывалом.
И счастлив будет человек,
Что вновь зима его застала.
Свидетельство о публикации №124103103767