В пространство те снега войдут

В пространство те снега войдут.
И будет буря, будет ветер.
Зимы благословенный труд.
Простор из снега будет светел.

И эти зимние пути
Красивы будут бесконечно,
Красиво будет снег идти.
И в нас он вызовет сердечность.


Рецензии