А зиму ты не торопи

А зиму ты не торопи.
Придет зима и не согреет.
Снег ляжет в ноября листы.
Все белым снегом поимеет.

В пространство ляжет белый снег.
И не пройти, и не проехать.
Пространство надо расчищать,
Теперь до цели чтоб доехать.

Навалит снег везде, кругом.
И все пути по заметает.
И только зимним вечерком
О теплом лете помечтаешь.


Рецензии