До конца
Колыбельные пел Соловьёв.
Вот такая здесь сублимация
На фроооонтах сво - шных оков.
Повсеместно разруха тотальная,
Катастрофа гуманитарная,
Ситуация аномальная
По вине полководца бездарного :
Нищета, террор, безответственность,
Вот такой пришёл русский мир.
Повсеместная всюду бедственность,
На костях устраивать пир :
Холодильники с унитазами,
Их трофейные приобретения.
На руинах военные базы их,
Где убийство - предназначение.
Разворованность и загаженность,
Те несчастья на пути,
Но зато с утинизмом слаженность,
До конца подлый крест нести.
03.10.24.
Свидетельство о публикации №124103103725