И херувимы ноября

И херувимы ноября
Промозглую мне даль рисуют.
Деревья голые стоят
В ноябрьском все поцелуе.

Природа эта снега ждет.
И сырость ей так надоела.
Скорей зима и тонкий лед.
Стоять деревья будут в белом.

В наряде белом торжества.
И детвора придет на речку.
И будут белые места,
Сугробов будет бесконечность.


Рецензии