Не хочу о тебе писать все написанное сбывается...

Не хочу о тебе писать – все написанное сбывается.
Вечереет. Ложусь в кровать, но не спится мне, не мечтается.
Ставлю греться стакан молока, чтоб не маяться, спать получше,
Но Морфей не приходит пока, он сегодня не мой попутчик.

В эту ночь я опять с тобой в вечном поиске жизни счастливой.
Мы давно потеряли покой, как влюбленные пилигримы.
Вроде просто все и легко: знаю, есть человек на свете.
Только он от меня далеко. Кто из нас за кого в ответе?

Кто кого и когда приручил, если честно, совсем неважно.
Улыбнусь из последних сил: «Знаешь, милый, совсем не страшно
Умирать от любви к тебе… Возрождаться из пепла и снова…»
Я не буду писать о тебе. Не скажу о любви ни слова.


Рецензии