Сестринское
И я гляжу в печальные глаза
Обтянутая платьем спица
Срезающая лишнее фреза
Не то молитвой или блудом
Ты не искала, не брала
Испытывала горе пудом
Изыскана, но не врала
Непонятая или ясная превратно
Прошедшая пути страны
Воспетая, убитая стократно
Великая, в ком нет вины
Неузнанная, признана элитой
Ушедшая, вернувшееся вновь
Как часто ты была не сытой
Но вечно ждущая любовь
Не мне понять твои страдания
Не я открою томик твой
Но наши родственны стенания
Забытые людской молвой
Свидетельство о публикации №124103103692