Ноябрь, месяц чистоты

И рвутся листья на ветру.
Порывы ветра все сильнее.
Теперь ноябрь настает.
Ноябрь снова душу греет

Своей ноябрьской листвой,
Своим осенним контрабасом.
А я иду по мостовой.
Кругом природа так прекрасна.

Пускай уж голые кусты,
Пускай уж голые деревья.
Ноябрь, месяц чистоты,
Готовит все к зиме аллеи.


Рецензии