Твой зубик почернел-15
Скорей к стоматологу беги!
Он скажет, что задел,
И все в порядке, смотри!
Зубная паста в бою,
Щетка – верный друг ты мой.
Чистим вместе каждый день,
Скоро станет белый плен.
Если сладости ты ел,
Не забудь про жевание,
Пусть зубик не болел,
Сохрани его сиянье.
Друзья зовут на пир,
Коль шоколадный десерт,
Совсем не беда,
Если с зубами ты в ладу,
Не забудь про ритуал:
Прополоскать рот, чтоб не пропал!
Так учись, мой дорогой,
Заботься о своих зубах!
Скоро ты увидишь вновь,
Как сверкают их края!
Почернел зубик – не беда,
Всё поправимо, знай!
Ключ к улыбке – чистота,
И к здоровью путь простой!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103103686