Твой зубик почернел-14
Показал всем, что не метел.
Может, слишком много сладкого ел,
Конфет и пирожков съел?
Бабушка печет вкусный пир,
Но не нужно разгуляться вширь.
Лимонад, шоколад, торты –
Зубки будут в горькой не мори!
Чисти зубики с утра,
Чтоб не стало их лишком зла.
Зубная паста в помощь всем,
Чистим радостно, вот проблем!
Каждый вечер, как герой,
Помни, чистка – твой завет,
Чтобы смех твой звучал звонко
И никто не знал о горьком.
К стоматологу не забудь,
Там заботу получишь в суть,
Если вдруг у зуба боль,
Не пугайся, там лишь роль.
Заботься о своих зубах,
И пусть будут они как в сказках!
Светлые, крепкие, как мечты,
Чтобы радость дарили всегда ты!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103103672