Ноябрь листья все сорвал

Деревья голые стоят.
Теперь они уже без листьев.
Ноябрь листья все сорвал,
Все на асфальте золотистом.

Звучит симфония дождя.
Кругом так сыро и промозгло.
А я иду за ноябрем.
Бывает, что совсем замерзла.

А в небе запахи зимы.
Кругом ноябрьское движение.
И заморозков этот путь
Мне дарит бездну вдохновения.


Рецензии