Уменьшают людской славянский капитал

Небо покрыто белыми птицами
Сколько их там - не сосчитать.
Если бы вновь они стали людьми,
Что на славянкой войне были убитыми,
Новый город, наверняка, миллионщиком стал!

Сколько детей не родившихся?!
Из-за проклятой славянской войны!
Тем, кто развязал ее между соседями,
Никогда, прощенья не будет, их вины!..

Вражьи темные силы, делают все,
Чтобы уничтожить людские ресурсы славян.
Они развязали эту страшную бойню,
Чтобы уменьшить людской капитал.

Боялись они объединения:
Россия-Украина - товарищ и друг!
Все сделали для того, чтобы поссорить
Одно-кровные народы, убивали друг друга,
           разрушали все вокруг.

Не нужны им мощная Россия,
Сильная Украина, им тоже не нужна.
Им земли плодородные по вкусу
И что в земле, находится сейчас...

Свести их население до минимума
Задача для них, оказалась совсем проста...
Вот и убивают друг друга под "мудрым" руководством
                своих правителей,
Ребята  из городов и  села...

Когда население будет сведено до минимума,
Не  трудно будет темным силам
Прибрать все  остальное к своим рукам...

А страны европейские... нарастили
Из Украины свой людской капитал.

Беженцы вынуждены там работать
На благо их держав.
А в скором времени, начнется пополнятся,
И за счет младенцев, рожденных там...

Небо покрыто белыми птицами
Сколько их - не сосчитать.
Если бы вновь они стали людьми,
Что на славянской войне были убитыми,
Любой новый город, наверняка, миллионщиком стал...
29-31.10.2024


Рецензии
Любой политик добравшийся до власти,должен вести народ к процветанию и счастью!
Вести политику мудро и дальновидно,уважая как свой народ так и соседние государства. На деле же,мы видим,в борьбе за территории и ресурсы,происходит то что мы видим.. Война и вражда- путь в НИ-КУ-ДА ! Поймут или нет это люди..И-когда?
Мирного неба,добра и хлеба,уважаемый автор! С теплом-радушием! Вера.

Вера Гущина   09.11.2024 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Так было, есть и будет, до тех пор пока народ не отойдет от спячки... Нас убивают, а мы молчим... Всех Вам благ. С теплом,

Виктор Старик   09.11.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.