Мы наверно с вами слишком разные
Но не стоит так переживать.
Посадил Отец пионы красные,
От которых глаз не оторвать.
А ещё живительные астры
И ромашек в поле целый луг.
Все они по-своему прекрасны,
От одних благословенных рук.
И спросила дева молодая
У цветов в прохладный жизни час:
«Из кого вы явились рая?!
Что за ангел здесь посеял вас?!»
Но цветы не предали значения
Сим словам девицы молодой,
Лишь дарили людям вдохновение
Летнею прекрасною порой.
И когда случались ссоры разные
У людей прохожих среди них,
Расцветали, вдруг, пионы красные
И пленили красотою их.
И дивились люди чуду здешнему,
Что за запах? Что за аромат?
Даже зори на рассветах вешние
С этими цветами говорят.
Ну и пусть мы с вами слишком разные,
Но не стоит так переживать.
Подарю я вам пионы красные,
От которых глаз не оторвать.
31 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124103103646
Спасибо
Марина Старчеус 07.11.2024 16:51 Заявить о нарушении
Вадим Кузоватов 07.11.2024 18:25 Заявить о нарушении