Висит себе и глазки вниз... Рекомендую я стриптиз

Пародия на стих Иваненко Виктора Михайловича «Достоинство мужчины не в штанах»  http://stihi.ru/2015/12/06/5324
(На пародию вдохновил старый анекдот про мужичка, который жаловался доктору, что его член всё время смотрит на ботинок... ... ... )

Достоинство мужчины не в штанах.
Как ни смотри, его почти не видно.
И дама не воскликнет громко «Ах!»,
Висит себе спокойно, безобидно…

Иваненко Виктор

.......................
Ответ-пародия

Пришел к врачу один чудак,
Полно уж в волосах сединок:
«Скажите, доктор, что не так?
…Что х@й мой смотрит на ботинок?

Висит себе и глазки вниз,
Ни сном, ни духом… окаянный…          
Каков ваш будет эпикриз*?               
Иль нужно ждать небесной манны?

Чего ни делал только я:
Примочки, травки пил и зелья,
И вот пришёл к вам, вопия,
Влюбился я в одну мамзелью.               

Хочу я испытать экстаз,
Да, как познать мне это чудо?
А может, это всё же сглаз?
И как поднять мне амплитуду?»
               
Прослушал доктор сей рассказ:         
«Серьёзный будет поединок…               
Вопрос стоит не в бровь, а в глаз,               
Попей, дружище, витаминок…

В конце концов, устрой сюрприз-
Побудь немного  в дивной сказке…
Рекомендую я стриптиз -
"Достоинству" устроить встряску».
      
Услышал вслед ещё чудак :
«Да, не забудьте сделать снимок!
…А если что пойдет не так…
На шифоньер поставь ботинок».

31.10.2024

Ольга Сёмина

Эпикриз* - суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и о развитии болезни...


Рецензии
Талантливо,да и только!
Я про ботинок прочитал
и захотелось отстраниться,
но голос внутренний сказал:
Товарищ!Дальше почитай,
ещё там интереснее страница.
Валентин Кипров

Валентин Кипров   19.11.2024 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Валентин! Рада, что не разочаровала Вас и улыбнула. И внутренний голос Вас не обманул, когда предложил дочитать стих. Спасибо Вам, заходите в гости и всех благ.
С улыбкой, Ольга.

Ольга Сёмина   19.11.2024 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.