Заставь меня поверить в чудо
Над смертью древней утвердись
Как рыцарь с огненным поленом
С ней обязательно сразись
Она наводит страх и ужас
Как древний саркофаг небес
Воскресни в траурном ударе
И отомсти ей наконец...
Свидетельство о публикации №124103103640