Звучит ноябрьская прелюдия

Уже ноябрь у ворот.
Звучит ноябрьская прелюдия.
Уже ноябрь достает
Своими серыми здесь буднями.

Листва давно уже внизу.
Давно она с дерев опала.
А я иду по ноябрю.
Ноябрь, сырость идеала.

И все сырое и дожди,
И барабанит дождь по веткам.
Пришел ноябрь промозглый мой.
Хотелось бы вернуть мне лето.


Рецензии