Я что то делаю не так...
Я вышла не на ту дорогу,
И впереди меня лишь мрак..
И не кого позвать мне на подмогу.
Внутри меня сгущается туман,
Редеет свет, он гаснет как надежда.
Душа моя обнажена...
И сброшена последняя одежда.
И вот стою я девственно чиста,
Как Ева мать, пред змеевым соблазном,
Куда то не туда опять пришла...
Покинуть рай так просто не согласна.
Свидетельство о публикации №124103100363